Парафин
ПАРАФИН ПИЩЕВОЙ П-2
ГОСТ 23683-89
Технические характеристики:
№
|
Наименование показателей
|
Нормы по
ГОСТ 23683-89
|
Фактически
|
Методы испытаний
|
1
|
Внешний вид
|
кристаллическая масса белого цвета
|
кристаллическая масса белого цвета
|
Визуально
|
2
|
Температура плавления, °С, не ниже
|
52.0
|
582
|
ГОСТ 4255
|
3
|
Массовая доля масла, %, не более
|
0.80
|
0.42
|
ГОСТ 9090
|
4
|
Цвет, условные марки, не более
|
4
|
1
|
ГОСТ 25337
|
5
|
Запах
|
отсутствие
|
отсутствие
|
ГОСТ 23683
|
6
|
Содержание беиз-а-пирена
|
отсутствие
|
отсутствие
|
ГОСТ 23683
|
7
|
Массовая доля серы, %, не более
|
отсутствие
|
отсутствие
|
ГОСТ 1437
|
8
|
Массовая доля воды, %, не более
|
отсутствие
|
отсутствие
|
ГОСТ 2477
|
9
|
Массовая доля механических примесей
|
отсутствие
|
отсутствие
|
ГОСТ 6370
|
10
|
Содержание фенола
|
отсутствие
|
отсутствие
|
ГОСТ 1057
|
11
|
Содержание водорастворимых кислот и щелочей
|
отсутствие
|
отсутствие
|
ГОСТ 6307
|
Упаковка: полиэтиленовые мешки 20 кг НЕТТО.
Гарантийный срок хранения: 5 лет.
|