| ГлицеринГлицерин пищевой   ГОСТ 6824-96            
 Описание:   Глицерин - бесцветная вязкая жидкость, температура плавления глицерина – 17,9 градусов %B0С, температура кипения – 290 градусов С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362 градуса С. Глицерин следует хранить в хорошо закупоренной таре. Гарантийный срок хранения глицерина – пять лет.    Применение:   Глицерин широко используют в различных производствах:  • медицинское дело и фармацевтика  • сельское хозяйство  • пищевая промышленность  • производство пластических масс  • табачное производство  • электротехника и радиотехника  • лакокрасочная промышленность  • текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности  • военное дело  • печать и фотография  • производство моющих и косметических средств |