Главная » ПИЩЕВЫЕ РЕАГЕНТЫ » Калия сорбат
Rambler's Top100

Калия сорбат

Сорбат Калия


Технические характеристики:

 

Содержание основного вещества

не менее 99%

Кислотность

не более 1.0 % (по факт. менее 1%)

Тяжелые металлы

не более 0,001% (по факт.менее 0,0002%)

Щелочность

не более 1.0 % (по факт. менее 1%)

Потери при высушивании

не более 1 % (по факт. 0,11%)

 

 

Химическая формула: CH3CH:CHCH:CHCOOK

Внешний вид: белые гранулы

Гарантийный срок хранения: 2 года

Фасовка: коробка, 25 кг

Условия хранения:

 

Хранить в хорошо проветриваемом сухом помещении при невысокой температуре

 

Описание:


Калий сорбиновокислый — калиевая соль сорбиновой кислоты, является природным консервантом, белый кристаллический порошок или гранулы почти без запаха, нейтрального вкуса. Сорбат калия - консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. Сорбат калия (Е202) — пищевая добавка, разрешенная в России и странах Европы.

Применение:


• сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущеное молоко,
• напитки, фруктовые соки, вина с остаточным сахаром, пиво,
• кондитерские изделия, наполнители шоколада и пралине, крем, начинки,
• обработка рыбы, рыбные продукты и консервы, икра,
• варенье, джемы, пюре, квашеные овощи, фруктовые и овощные продукты и консервы, замороженные фрукты и ягоды, сухофрукты,
• маргарин, майонезы, кетчупы, горчица, маринады и другие соусы,
• хлебопечение,
• салаты (овощных, рыбных, мясных и др.),
• вареные и твердые колбасы, сосиски, сардельки, пельмени, фарш, котлеты, пельмени,
птица,
• обработка против плесени желатиновых пленок, мясопродуктов, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, пищевой упаковки.

А также в фармацевтической, косметической, табачной и резиновой промышленности.

© 2010 ТОО Химцентр-А
Создание сайтов в Казахстане megagroup.kz