Rambler's Top100

Глицерин

Глицерин пищевой

 

ГОСТ 6824-96

        

Описание:

 

Глицерин - бесцветная вязкая жидкость, температура плавления глицерина – 17,9 градусов %B0С, температура кипения – 290 градусов С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362 градуса С. Глицерин следует хранить в хорошо закупоренной таре. Гарантийный срок хранения глицерина – пять лет.

 

Применение:

 

Глицерин широко используют в различных производствах:

• медицинское дело и фармацевтика

• сельское хозяйство

• пищевая промышленность

• производство пластических масс

• табачное производство

• электротехника и радиотехника

• лакокрасочная промышленность

• текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности

• военное дело

• печать и фотография

• производство моющих и косметических средств

© 2010 ТОО Химцентр-А
Создание сайтов в Казахстане megagroup.kz