Глицерин
Глицерин пищевой
ГОСТ 6824-96
Описание:
Глицерин - бесцветная вязкая жидкость, температура плавления глицерина – 17,9 градусов %B0С, температура кипения – 290 градусов С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362 градуса С. Глицерин следует хранить в хорошо закупоренной таре. Гарантийный срок хранения глицерина – пять лет.
Применение:
Глицерин широко используют в различных производствах:
• медицинское дело и фармацевтика
• сельское хозяйство
• пищевая промышленность
• производство пластических масс
• табачное производство
• электротехника и радиотехника
• лакокрасочная промышленность
• текстильная, бумажная и кожевенная отрасли промышленности
• военное дело
• печать и фотография
• производство моющих и косметических средств
|